Шарлотка из хлеба
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 100 г
- 2 ст. л.
- 1/3 ч. л.
- 2 шт
Способ приготовления:
1
Хлеб нарезаем ломтиками. В миске взбиваем яйца с сахаром, молоком и корицей. Кладем в миску хлеб и оставляем на 15 минут.
2
Духовку нагреваем до 180 градусов. Яблоки нарезаем ломтиками. Клюкву моем и обсушиваем, 1 ст.л ягод откладываем.
3
Форму смазываем маргарином, посыпаем сухарями, выкладываем в нее слоями хлеб, яблоки и клюкву. Сверху кладем хлеб. Выпекаем 30 минут.
:-)
Приятного аппетита!
-
в пункте 2 написано, что 1 ст, ложку ягод откладываем. для чего? о ягодах больше нигде не упоминается. можно только догадаться, что для украшения , тогда наверное еще чего-то нехватает