Шарлотка из хлеба

Шарлотка из хлеба
Фото: Антилопа
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Шарлотка из хлеба с яблоками и клюквой. По старинному рецепту, как готовили наши бабушки. Очень просто и вкусно!
Антилопа, 27 сентября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 мл
  • 2 ст. л.
  • 20 г
  • 3 шт

Способ приготовления:

1
Хлеб нарезаем ломтиками. В миске взбиваем яйца с сахаром, молоком и корицей. Кладем в миску хлеб и оставляем на 15 минут.
2
Духовку нагреваем до 180 градусов. Яблоки нарезаем ломтиками. Клюкву моем и обсушиваем, 1 ст.л ягод откладываем.
3
Форму смазываем маргарином, посыпаем сухарями, выкладываем в нее слоями хлеб, яблоки и клюкву. Сверху кладем хлеб. Выпекаем 30 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
в пункте 2 написано, что 1 ст, ложку ягод откладываем. для чего? о ягодах больше нигде не упоминается. можно только догадаться, что для украшения , тогда наверное еще чего-то нехватает

Хлеб белый 400 г Клюква 100 г Сухари панировочные 2 ст. л. Корица 1/3 ч. л. Яйца куриные 2 шт Молоко 150 мл Сахар 2 ст. л. Маргарин 20 г Яблоки 3 шт 4.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.