Шашлычки из фрикаделек
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 100 мл
- 1 ст. л.
- 1 шт
- 250 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Очищаем от семян и мелко нарезаем перец чили. Сладкий перец нарезаем широкой соломкой и бланшируем в подсоленной воде, в течение 3 минут.
2
На влажные шпажки поочередно накалываем равиоли со шпинатом и сыром, кусочки сладкого перца и мясные фрикадельки. Слегка обжариваем на масле перец чили, затем вливаем бульон и тушим на медленном огне в течение 2-3 минут. Добавляем рубленую петрушку. Шашлычки кладем в соус и тушим на слабом огне 8 минут.
3
К столу шашлычки подаем горячими, поливая небольшим количеством соуса.
:-)
Приятного аппетита!