Шашлычки из гребешков в беконе
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 5 ст. л.
- 1 ст. л.
- 12 шт
- 1 ч. л.
- по вкусу
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 8 ломтиков
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Готовим салат. Одно яблоко шинкуем тонкой соломкой, другое нарезаем тонкими колечками. Уксус смешиваем с медом, 3 ст.л масла, лимонным соком и рубленой мятой, солим и перчим. Яблоки поливаем половиной заправки.
2
Бекон нарезаем ломтиками и оборачиваем ими каждый гребешок. Нанизываем на деревянный шампур по три гребешка. Разогреваем на сковороде 2 ст.л масла и жарим гребешки по 2 минуты с каждой стороны. Солим, перчим, выкладываем на салат и поливаем оставшейся заправкой.
:-)
Приятного аппетита!