Шашлычки из гребешков в беконе

Шашлычки из гребешков в беконе
Фото: Frodo
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Шашлычки из гребешков в беконе с пикантным яблочным салатом, приправленным мятой.
Frodo, 10 января 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • 8 ломтиков
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Готовим салат. Одно яблоко шинкуем тонкой соломкой, другое нарезаем тонкими колечками. Уксус смешиваем с медом, 3 ст.л масла, лимонным соком и рубленой мятой, солим и перчим. Яблоки поливаем половиной заправки.
2
Бекон нарезаем ломтиками и оборачиваем ими каждый гребешок. Нанизываем на деревянный шампур по три гребешка. Разогреваем на сковороде 2 ст.л масла и жарим гребешки по 2 минуты с каждой стороны. Солим, перчим, выкладываем на салат и поливаем оставшейся заправкой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 5 ст. л. Мята 1 ст. л. Гребешок морской 12 шт Мед 1 ч. л. Перец черный по вкусу Уксус яблочный 2 ст. л. Сок лимонный 1 ст. л. Бекон 8 ломтиков Яблоки 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.