Шашлычки из индейки с имберем

Шашлычки из индейки с имберем
Фото: ДиДжей Огурец
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Индейка это диетическое мясо. Блюда из этого мяса вкусны и полезны в любом виде: индейка на пару, отварная, жареная, тушеная, запеченная.
ДиДжей Огурец, 17 февраля 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 4 ст. л.
  • 1/3 ч. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Стебель зеленого лука вместе с луковичкой подготавливаем и нарезаем тонкими колечками. Мякоть индейки моем, обсушиваем и мелко рубим. Смешиваем с нарезанным луком, яйцом, панировочными сухарями, тертым имбирем, солью и перцем.
2
Из полученного фарша делаем 8 колбасок и нанизываем их на деревянные шампуры. Жарим на подсолнечном масле до румяной корочки в течение 8 минут. Можно подать на салатных листьях.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Индейка 150 г Сухари панировочные 1 ст. л. Лук зеленый 1 шт Перец черный по вкусу Масло подсолнечное 4 ст. л. Имбирь 1/3 ч. л. Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.