Шашлычки из курицы

Шашлычки из курицы
Фото: heske
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Подайте к ужину шашлычки из курицы с салатом из спаржи и стручкового горошка.
heske, 31 мая 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 200 мл
  • 5 ст. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лук-порей нарезаем кольцами, куриное филе небольшими кусочками.
2
Смешиваем бульон, соевый соус и коричневый сахар.
3
На деревянные шпажки нанизываем мясо и лук. Поливаем смесью бульона с соевым соусом и оставляем мариноваться в течение 30 минут.
4
Затем обжариваем их на растительном масле в сковороде в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета.
5
Очищенную спаржу и горошек обжариваем на растительном масле при постоянном помешивании. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Даем остыть. Куриные шашлычки с луком выкладываем на блюдо, а охлажденный салат из спаржи с горошком выкладываем в небольшой салатник и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе куриных грудок 1.2 кг Горох стручковый 400 г Соус соевый 120 мл Сахар коричневый 3 ст. л. Перец черный по вкусу Спаржа 1 кг Бульон 200 мл Масло подсолнечное 5 ст. л. Лук-порей 2 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.