Шашлычки из свинины

Шашлычки из свинины
Фото: svetka_kotletka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления аппетитных шашлычков из свинины - вкуснейшее мясо, приготовленное на гриле с красным луком и сладким перцем.
svetka_kotletka, 20 августа 2011
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Моем и хорошо обсушиваем мясо. Нарезаем его небольшими кусочками. Очищаем и нарезаем лук небольшими ломтиками. Красный сладкий перец моем, очищаем от семян, разрезаем пополам и крупно нарезаем мякоть. На деревянные шампуры нанизываем кусочки мяса, лука и перца.
2
Для приготовления маринада, свежевыжатый сок лайма смешиваем с растительным маслом и получившейся смесью смазываем шашлычки со всех сторон. Закрываем все пищевой пленкой и оставляем мариноваться в течение 30 минут.
3
Перед жаркой приправляем шашлычки по вкусу черным молотым перцем и солью.
:-)
Жарим шашлычки на гриле в течение 10 минут, переворачивая и смазывая оставшимся маринадом, время от времени.

   Ваша оценка:
 

Свинина 750 г Соус соевый 3 ст. л. Перец сладкий 2 шт Перец черный по вкусу Масло подсолнечное 60 мл Лук красный 3 шт Лайм 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.