Шашлык по-узбекски

Шашлык по-узбекски
Фото: shaderzz
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Сколько лет прожили в Ташкенте, вот уже 10 лет в Москве, но мариновать шашлык так, как делали это на Чеготае или Геолого-разведке ни когда не получалось. Ни там, ни уж тем более здесь.
shaderzz, 14 января 2013
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 11 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 16 кг
  • 2 кг
  • 1 ст. л.

Способ приготовления:


   Ваша оценка:
 

Лук 16 кг Мясо 2 кг Спирт 1 ст. л. Морковь 3 кг Водка 1 л 4 1 количество порций 2 размер порции 16 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.