Шницель Капризе

Шницель Капризе
Фото: delfin
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если в соус для шницеля добавить немного базилика, соус станет еще более пикантным и придаст некую изюминку мясной закуске.
delfin, 17 октября 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 3 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 4 ломтика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мясо слегка отбиваем, хорошо натираем солью и обжариваем с двух сторон на оливковом масле в течение 2 минут. Затем перекладываем мясо в прямоугольную форму для запекания и смазываем каждый ломтик соусом песто с базиликом.
2
Помидоры нарезаем небольшими кружками и выкладываем сверху на мясо вместе с кусочками сыра и нарезанными оливками. Приправляем по вкусу черным перцем и солью.
3
Запекаем шницели в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, в течение 8-10 минут.
:-)
Перед подачей на стол блюдо украшаем листиками базилика и подаем горячим.

   Ваша оценка:
 

Сыр моцарелла 250 г Масло оливковое 2 ст. л. Помидоры 4 шт Базилик 1 шт Соль по вкусу Оливки 3 ст. л. Соус песто 2 ст. л. Свинина 4 ломтика Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.