Шницель Капризе
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 2 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 3 ст. л.
- 2 ст. л.
- 4 ломтика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мясо слегка отбиваем, хорошо натираем солью и обжариваем с двух сторон на оливковом масле в течение 2 минут. Затем перекладываем мясо в прямоугольную форму для запекания и смазываем каждый ломтик соусом песто с базиликом.
2
Помидоры нарезаем небольшими кружками и выкладываем сверху на мясо вместе с кусочками сыра и нарезанными оливками. Приправляем по вкусу черным перцем и солью.
3
Запекаем шницели в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, в течение 8-10 минут.
:-)
Перед подачей на стол блюдо украшаем листиками базилика и подаем горячим.