Шницель по-деревенски

Шницель по-деревенски
Фото: oldlady
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту нежный свиной шницель с начинкой из ароматной копченой грудинки, в панировке из крупных сухарей.
oldlady, 17 ноября 2010
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для салата чистим редьку, моем и нарезаем тоненькими кружками. Зеленый лук чистим, промываем и нарезаем колечками. Кочан салата батавия моем, обсушиваем и рвем на кусочки.
2
Соединяем уксус, немного соли, черный молотый перец и половину чайной ложки сахара, подбиваем оливковое масло и заправляем полученным соусом зеленый лук, салат и редьку. Хорошо все перемешиваем.
3
Обжариваем копченую грудинку на сковородке без добавления масла. Снимаем. Шницели (4 шт. каждый по 150 грамм) промакиваем насухо и слегка отбиваем. Промазываем шницели сладкой горчицей и немного приправляем перцем и солью. Кладем ломтики копченой грудинки поверх шницелей таким образом, чтобы каждый кусочек грудинки занял половину кусочка мяса, накрываем второй половинкой, прижимаем и фиксируем тонкими деревянными шпажками.
4
Выкладываем соленое печенье в полиэтиленовый пакет и измельчаем при помощи скалки. Взбиваем яйцо, сначала обваливаем шницели в муке, затем обмакиваем в яйцо, и после обваливаем в крошке из печенья.
5
Разогреваем в глубокой сковороде топленое масло и на умеренном огне обжариваем шницели в течение 5 минут с каждой стороны. Подаем шницели к столу вместе с салатом и сладкой горчицей.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Печенье соленое 75 г Масло топленое 3 ст. л. Уксус яблочный 3 ст. л. Грудинка копченая 4 ломтика Лук зеленый 2 шт Салат батавия 1 шт Сахар 1 щепотка Соль по вкусу Горчица 4 ст. л. Мука 3 ст. л. Масло оливковое 2 ст. л. Шницель свиной 4 шт Редька 1 шт Яйца куриные 1 шт Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.