Шницель с грибами

Шницель с грибами
Фото: Изаура
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Сочный огурец и свежие шампиньоны - необычные вкусовые сочетания сделают шницель вкуснее вдвойне.
Изаура, 11 марта 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лук мелко рубим. Очищенные шампиньоны разрезаем каждый пополам.
2
Огурцы разрезаем каждый пополам, вынимаем ложкой семена. Половинки огурцов нарезаем ломтиками толщиной 1 сантиметр.
3
Духовку нагреваем до 70 градусов. Каждый шницель (по 150 г каждый) разрезаем поперек пополам. Приправляем солью и перцем. Взбиваем яйцо. В отдельной тарелке крошим несладкие кукурузные хлопья. кусочки мяса панируем сначала в муке, затем в яйце и, наконец в хлопьях.
4
На сковороде нагреваем топленое масло и жарим мясо со всех сторон по 5 минут на среднем огне. Мясо перекладываем в другую посуду и ставим в духовку, чтобы не остыло.
5
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и огурцы и готовим все 10 минут, пока жидкость не испарится. Вливаем сливки и доводим до кипения. Солим, перчим и посыпаем рубленым укропом. Индейку и овощи выкладываем на порционные тарелки и подаем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сливки 250 мл Хлопья кукурузные 70 г Мука 4 ст. л. Шницель из индейки 4 шт Огурцы 1 шт Перец черный по вкусу Шампиньоны 250 г Масло топленое 4 ст. л. Укроп 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.