Шницель с капустой

Шницель с капустой
Фото: toroboan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и полезного шницеля с капустой. Это блюдо на скорую руку для любителей овощей.
toroboan, 5 апреля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Капустные листья нарезаем тонкими полосками и бланшируем 5 минут.
2
Воду сливаем, капусте даем остыть, затем солим, перчим и приправляем мускатным орехом.
3
Яйца взбиваем в глубокой тарелке. В две другие тарелки высыпаем муку и сухари. Капуту обваливаем сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях.
4
Обжариваем панировочные шницели на сковороде на 4 ст.л топленого масла по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5
Выкладываем шницели на кухонное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
6
Готовые шницели раскладываем по тарелкам. По желанию подаем с ломтиками лимона или овощным ассорти из салата айсберг и картофеля и свежим хлебом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сухари панировочные 80 г Мука 3 ст. л. Капуста савойская 1 шт Перец черный по вкусу Масло топленое 4 ст. л. Яйца куриные 2 шт Орех мускатный по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.