Шницели из моцареллы Миланезе

Шницели из моцареллы Миланезе
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Простое и изумительно вкусное блюдо для гурманов - спагетти с пикантным томатным соусом. Непревзойденный вкус!
CookMan, 6 декабря 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мелко рубленные лук с чесноком. Сельдерей моем и мелко нарезаем. Добавляем в сковороду с луком и чесноком и готовим в течение 2 минут. Затем добавляем консервированные в собственном соку помидоры и тушим на медленном огне, в течение 15 минут. Снимаем с огня и подмешиваем в получившийся соус сливочное масло и листики базилика. Приправляем по вкусу солью и перцем.
2
Согласно инструкции на упаковке отвариваем спагетти и откидываем на дуршлаг. Взбиваем яйца с тертым сыром. Сыр моцареллу нарезаем небольшими кружками, обваливаем в муке, обмакиваем в сырно-яичную смесь и обжариваем на горячем оливковом масле.
:-)
Готовые шницели из моцареллы подаем на стол со спагетти, приправляя томатным соусом, украсив листиками базилика.

   Ваша оценка:
 

Помидоры консервированные 800 г Сыр моцарелла 250 г Масло оливковое 8 ст. л. Сельдерей (черешок) 2 шт Базилик 1 пучок Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Спагетти 500 г Масло сливочное 200 г Сыр тертый 100 г Яйца куриные 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 4 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.