Шницели с ветчиной

Шницели с ветчиной
Фото: claire
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Шницели с ветчиной изысканное запеченное блюдо с грибами. Мясо, грибы, свежие овощи! Полезные продукты, оригинальное меню. А десерт - фруктовая выпечка с орехами. Успех гарантирован!
claire, 25 марта 2011
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 125 мл
  • 100 г
  • 3 ст. л.
  • 16 ломтиков
  • 1 ст. л.
  • 1/2 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Каждый шницель (по 160 г) разрезаем пополам, натираем солью и перцем и выкладываем в смазанную жиром форму. На каждый кусочек шницеля кладем по 2 ломтика сырокопченой ветчины.
2
Черствую булочку размачиваем в теплой воде, отжимаем, смешиваем с мясным фаршем, солим и перчим. Добавляем паприку и рубленую петрушку. Разделяем массу на 8 частей и выкладываем на шницели, слегка придавливаем.
3
Грибы и помидоры мелко нарезаем и кладем на мясную массу, сверху - немного сметаны, посыпаем сыром и паприкой. Запекаем в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
4
Репчатый лук чистим, рубим и обжариваем 5 минут на сливочном масле. Вливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем сливки и оставшуюся сметану, солим и перчим. Поливаем шницели соусом. Украшаем нарезанным зеленым луком.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сметана 150 г Бульон овощной 125 мл Шампиньоны 100 г Сливки 3 ст. л. Ветчина 16 ломтиков Масло сливочное 1 ст. л. Булочки 1/2 шт Паприка по вкусу Соль по вкусу Фарш 150 г Помидоры 100 г Сыр тертый 75 г Петрушка 2 ст. л. Лук зеленый 1 ст. л. Шницель свиной 4 шт Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.