Шоколадная Шарлотта

Шоколадная Шарлотта
Фото: ФрауКэт
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Шоколадная Шарлотта - это восхитительный, аппетитный десерт и ароматный, немного пьянящий напиток - и все в одном бокале. Рецепт рассчитан на 4 порции.
ФрауКэт, 29 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Молоко наливаем в кастрюлю, размешиваем порошок для приготовления шоколадного пудинга, добавляем четыре столовые ложки сахарного песка, нагреваем, постоянно помешивая при этом. Как только смесь загустеет, снимаем с плиты кастрюлю.
2
На сковороде растапливаем оставшуюся столовую ложку сахара. В сахарной карамели обваливаем ядра орехов.
3
Пудинг разливаем по высоким бокалам, в каждый бокал добавляем по 40 мл ликера. Украшаем взбитыми сливками, карамелизированными орехами, печеньем и листочком мяты.
:-)
Десерт готов!

   Ваша оценка:
 

Молоко 300 мл Сливки взбитые 8 ст. л. Пудинг шоколадный 3 ст. л. Печенье бисквитное 8 шт Ликер Бейлиз 160 мл Сахар 5 ст. л. Мята 10 г Орехи грецкие 4 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.