Шоколадный мусс
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 мл
- 200 г
- 200 г
- 1 ст. л.
Способ приготовления:
1
Шоколад измельчаем и растапливаем при постоянном помешивании на водяной бане в 200 мл сливок. В небольшой кастрюльке растворяем сахар в 2 ст.л воды и нагреваем до золотистого цвета. Соединяем с шоколадно-сливочной массой. Остужаем.
2
Взбиваем оставшиеся сливки и смешиваем их с шоколадной массой. Наполняем муссом формочки и ставим в холодильник. Подаем шоколадный мусс с бисквитными "язычками".
:-)
Приятного аппетита!
-
http://svgusto.ru/legkijj-shokoladnyjj-muss.html