Шоколадные яйца

Шоколадные яйца
Фото: tolik
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем оригинальный рецепт десерта - шоколадные яйца с муссом, которые будут необыкновенным украшением пасхального стола.
tolik, 22 апреля 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Размороженную малину измельчаем в блендере и протираем через сито. Желатин заливаем 1 столовой ложкой воды, даем ему набухнуть и ставим в микроволновую печь для распускания. Соединяем желатин с малиной и хорошо перемешиваем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены, порциями добавляем малиновое желе и аккуратно перемешиваем.
2
У шоколадных яиц срезаем верхушку в виде изломов и аккуратно вынимаем "сюрприз". И при помощи кондитерского мешка наполняем муссом скорлупки яиц. Охлаждаем и перед подачей украшаем на свой вкус.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Малина замороженная 150 г Пудра сахарная 20 г Желатин 5 г Сливки 100 мл Яйца шоколадные 6 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.