Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты
Фото: Wife
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Домашние шоколадные конфеты. Молочный и горький шоколад, кокосовое масло и кофе - лучше, чем в магазине.
Wife, 20 января 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 8 часов

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Горький шоколад растапливаем на горячей водяной бане. Сливки доводим до кипения, затем распускаем в них сливочное и 100 г кокосового масла. Подмешиваем горький шоколад и порошок растворимого кофе. Взбиваем миксером 2 минуты на высокой скорости. Полученную массу выкладываем на смазанные жиром тарелки и ставим в холодильник на 8 часов.
2
Застывшую массу разрезаем на небольшие кусочки и затем скатываем из них шарики.
3
Молочный шоколад и кокосовое масло (20 Г) растапливаем на горячей водяной бане. В полученную глазурь опускаем поочередно шарики и выкладываем на кухонную решетку. Даем глазури застыть. Готовые конфеты можно украсить узором из глазури белого шоколада.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Шоколад горький черный 500 г Сливки 200 мл Масло сливочное 100 г Шоколад молочный 350 г Масло кокосовое 120 г Кофе растворимый 2 ст. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.