Шоколадные шарики

Шоколадные шарики
Фото: karabas
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
С приготовлением сладких шоколадных шариков справится даже начинающая хозяйка. Попробуйте. Вкусно, просто и оригинально.
karabas, 21 января 2011
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Оба вида шоколада растапливаем на горячей водяной бане, даем немного остыть. К теплому шоколаду добавляем белый ром (можно заменить сахарным сиропом), молотый миндаль и все хорошо перемешиваем.
2
Сливочное масло растираем с сахарной пудрой, соединяем с шоколадной массой и слегка взбиваем миксером.
3
От приготовленной массы отделяем кусочки чайной ложкой и мокрыми руками скатываем шарики. Затем каждый обваливаем в кокосовой стружке и помещаем в бумажную формочку. Готовые шоколадные шарики отправляем в холодильник на 3 часа.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Миндаль молотый 200 г Шоколад горький черный 150 г Кокос (стружка) 100 г Ром 2 ст. л. Масло сливочное 150 г Шоколад молочный 150 г Пудра сахарная 100 г 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.