Шпажки с говядиной
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 4 ст. л.
- 1 ст. л.
- 8 шт
- 2 шт
- 1 шт
- 250 г
- 50 мл
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- 2 шт
Способ приготовления:
1
Филе говядины нарезаем кубиками и быстро обжариваем на горячем растительном масле. Приправляем по вкусу перцем, солью и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Крупно нарезаем лук-порей, помидоры и сладкий перец нарезаем ломтиками. Шампиньоны протираем влажной салфеткой.
3
На деревянные шпажки поочередно нанизываем мясо, грибы, овощи, лавровый лист и обжариваем на гриле в течение 4-6 минут.
4
Для приготовления соуса, смешиваем творог с йогуртом, горчицей и цедрой лимона, приправляем по вкусу солью и перцем.
5
Готовые шашлычки выкладываем на блюдо и подаем с соусом.
:-)
Приятного аппетита!