Шпажки с говядиной

Шпажки с говядиной
Фото: Жека
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мясо на гриле – не только очень вкусно, но это еще и полезно в сочетании с овощами.
Жека, 28 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе говядины нарезаем кубиками и быстро обжариваем на горячем растительном масле. Приправляем по вкусу перцем, солью и сбрызгиваем лимонным соком.
2
Крупно нарезаем лук-порей, помидоры и сладкий перец нарезаем ломтиками. Шампиньоны протираем влажной салфеткой.
3
На деревянные шпажки поочередно нанизываем мясо, грибы, овощи, лавровый лист и обжариваем на гриле в течение 4-6 минут.
4
Для приготовления соуса, смешиваем творог с йогуртом, горчицей и цедрой лимона, приправляем по вкусу солью и перцем.
5
Готовые шашлычки выкладываем на блюдо и подаем с соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 400 г Творог 4 ст. л. Сок лимонный 1 ст. л. Шампиньоны 8 шт Перец сладкий 2 шт Лук-порей 1 шт Йогурт натуральный 250 г Масло подсолнечное 50 мл Цедра лимонная 1 ст. л. Горчица 1 ч. л. Помидоры 2 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.