Сельдь с чесночным маслом

Сельдь с чесночным маслом
Фото: anime
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В качестве традиционной русской закуски, предлагаем приготовить сельдь с чесночным маслом. Но если вы не любитель чеснока, то к сельди можно подать и другой соус, с добавлением муки, перца, соли и сливочного масла.
anime, 10 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • 2 шт
  • по вкусу
  • 6 ст. л.
  • 4 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Свежую сельдь приправляем по вкусу перцем и солью. Смазываем частью оливкового масла, посыпаем изнутри и снаружи измельченными семенами фенхеля.
2
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 20 минут, периодически смазывая оставшимся маслом.
3
Чеснок измельчаем и пассируем на сливочном масле.
4
Рыбу подаем на сервировочном блюде, поливая чесночным соусом. На гарнир подаем отварной картофель или картофельное пюре с маслинами, оливками и зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло сливочное 150 г Фенхель 2 ст. л. Сельдь 2 шт Соль по вкусу Масло оливковое 6 ст. л. Чеснок 4 зубчика Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.