Семга в белом соусе

Семга в белом соусе
Фото: Reno
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Жареная семга, поданая с белым соусом - неповторимый вкус и оригинальность этого блюда оценят истинные гурманы.
Reno, 18 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 50 г
  • 1 ст. л.
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Филе семги солим, перчим по вкусу, посыпаем прованскими травами и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут с каждой стороны.
2
Готовим белый соус. Оливки измельчаем в блендере. Добавляем сливки и майонез, перемешиваем массу, выливаем ее в кастрюльку и доводим до кипения, но не кипятим.
:-)
На порционные тарелки выкладываем листья салата, затем рыбу и поливаем блюдо приготовленным белым соусом.

   Ваша оценка:
 

Филе семги 500 г Майонез 50 г Травы прованские 1 ст. л. Салат 1 пучок Соль по вкусу Сливки 200 мл Масло оливковое 2 ст. л. Оливки 10 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 3 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.