Сливочный десерт

Сливочный десерт
Фото: bikini
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Этот сливочный десерт запомнится каждому своим неповторимым, очень нежным вкусом. Понравится как взрослым, так и маленьким непоседам.
bikini, 25 января 2011
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Печенье крошим, смешиваем с теплым сливочным маслом и ванильным сахаром. Выкладываем в 4 стаканчика, утрамбовываем и ставим на 30 минут в холод.
2
Желатин замачиваем. Творог смешиваем с сахаром и сливочным ликером. Желатин растворяем в 30 мл воды, смешиваем с творожной массой и ставим в холод. Через 20 минут добавляем в него взбитые сливки. Выкладываем крем в стаканчики, даем застыть. Украшаем апельсиновой цедрой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сливки взбитые 300 мл Печенье 150 г Сахар 50 г Сахар ванильный 20 г Творог 300 г Масло сливочное 80 г Ликер сливочный 3 ст. л. Желатин 10 г 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.