Сливовый пирог с глазурью

Сливовый пирог с глазурью
Фото: leonidos
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В этом вкуснейшем сливовом пироге глазурь приготовлена из сметаны с ванилью и орешками. Попробуйте это лакомство, и Вы испытаете настоящее наслаждение.
leonidos, 31 октября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Разъемную форму для выпечки промазываем жиром и присыпаем мукой. Сливы разрезаем и удаляем косточки. Смешиваем сметану, три яйца, 75 грамм сахарного песка и ванильный порошок для приготовления соусов. Подмешиваем грецкие рубленые орехи.
2
Соединяем размягченное сливочное масло, ванилин, 100 грамм сахара и щепотку соли, перемешиваем до состояния кремообразной массы. Подмешиваем два яйца, просеиваем муку с разрыхлителем теста и замешиваем.
3
Тесто равномерно распределяем по форме, поверх выкладываем сливы и вдавливаем их в тесто. Распределяем ранее подготовленную глазурь. Запекаем при 175 градусах в течение 45 минут. Даем пирогу остыть, и украшаем сметаной.
:-)
Приятного чаепития!

   Ваша оценка:
 

Слива 800 г Мука 225 г Масло сливочное 125 г Порошок ванильного соуса 15 г Разрыхлитель 5 г Соль 1 щепотка Сметана 250 г Сахар 175 г Орехи грецкие 75 г Ванилин 5 г Яйца куриные 5 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.