Слоеный картофельный салат с говяжьим языком и оливками
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 100 г
- 20 г
- 3 г
- 1 шт
- 100 г
- 30 г
- 5 мл
- 1 зубчик
Способ приготовления:
1
Отваренный картофель и отварной говяжий язык нарезаем мелкими кубиками и добавляем фасоль.
2
Для приготовления соуса, в блендере смешиваем майонез, чеснок и часть оливок без косточек.
3
Сваренное вкрутую яйцо, нарезаем кубиками, картофель и фасоль заправляем приготовленным соусом, приправляем по вкусу солью.
4
В отдельной посуде смешиваем язык, зеленый лук, оливковое масло и послойно, используя кулинарное кольцо, выкладываем овощи и язык.
5
Сверху салат украшаем оставшимися порезанными пополам оливками.
:-)
Приятного аппетита!