Слоеные лепешки
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- 2 шт
- по вкусу
- 80 г
- 20 г
- 1 ст. л.
- 1 ч. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Лук нарезаем кольцами и жарим на подсолнечном масле 8 минут. Лук посыпаем сахаром и карамелизируем. Солим и перчим.
2
Тесто раскатываем, вырезаем из него 4 круга диаметром 12 сантиметров и раскладываем на них лук. Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем в духовке 15 минут.
3
Груши разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и обжариваем на сливочном масле 4 минуты. Вместе с грецкими орехами, горгонцолой и листочками розмарина выкладываем на лепешки. Сбрызгиваем лимонным соком.
:-)
Приятного аппетита!