Слоеные лепешки

Слоеные лепешки
Фото: neuner
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных слоеных лепешечек с грушами, горгонцолой и луком.
neuner, 28 сентября 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Лук нарезаем кольцами и жарим на подсолнечном масле 8 минут. Лук посыпаем сахаром и карамелизируем. Солим и перчим.
2
Тесто раскатываем, вырезаем из него 4 круга диаметром 12 сантиметров и раскладываем на них лук. Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем в духовке 15 минут.
3
Груши разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и обжариваем на сливочном масле 4 минуты. Вместе с грецкими орехами, горгонцолой и листочками розмарина выкладываем на лепешки. Сбрызгиваем лимонным соком.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тесто слоеное 200 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Розмарин 1 ч. л. Груша 2 шт Перец черный по вкусу Сыр горгонцола 80 г Орехи грецкие 20 г Сок лимонный 1 ст. л. Сахар 1 ч. л. Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.