Слойка с грушами

Слойка с грушами
Фото: Marti
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления аппетитной слойки с грушами. Очень вкусно с какао или горячим шоколадом!
Marti, 29 сентября 2010
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 ст. л.
  • 4 шт
  • 1 шт

Способ приготовления:

1
Тесто размораживаем. Груши моем, чистим, каждую разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Кладем в кастрюлю, заливаем 125 мл воды, добавляем 1 ст.л сахара, лимонный сок и цедру. Варим 4 минуты.
2
Нагреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и нарезаем квадратами со стороной 12 сантиметров. На каждый кладем по половинке груши срезом вниз. Тесто вокруг груши смазываем яичным желтком и посыпаем 2 ч.л сахарной пудры. Кладем на смазанный жиром противень и выпекаем 20 минут.
3
Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой и подаем. Можно украсить палочками корицы.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Пудра сахарная 3 ч. л. Сок лимонный 1 ст. л. Тесто слоеное 4 листа Цедра лимонная 1 щепотка Сахар 1 ст. л. Груша 4 шт Желток яичный 1 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.