Слойки Ягодка

Слойки Ягодка
Фото: Татошка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Слойки «Ягодка» - это изумительная выпечка с королевой лета - клубникой! Быстро и очень вкусно! Рекомендуем попробовать.
Татошка, 9 августа 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 мл
  • 3 ст. л.
  • 1 ст. л.

Способ приготовления:

1
Тонко раскатываем готовое слоеное тесто, разрезаем на 12 прямоугольников и выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 8-10 минут.
2
Ягоду моем, удаляем плодоножки и разрезаем пополам. Взбиваем сливки с сахаром и ванильным сахаром.
3
Готовые кусочки слоеного теста посыпаем сахарной пудрой, сверху выкладываем взбитые сливки.
:-)
Украшаем слойки ягодами и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 
Красиво выглядит. Надо попробовать, но где нормальную клубнику сейчас достать?
На рынке где же еще
Или в Азбуке Вкуса/Глобус Гурмэ
Ну, или у бабушек в деревне - вот там самое свежее, наверное...

Клубника 400 г Тесто слоеное 270 г Пудра сахарная 1 ст. л. Сливки 300 мл Сахар 3 ст. л. Сахар ванильный 1 ст. л. 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.