Смузи из красной смородины

Смузи из красной смородины
Фото: Антигуа
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В жаркий летний день очень кстати будет приготовить освежающий ягодно-фруктовый микс со льдом. Этот густой напиток можно сделать менее калорийным, но не менее вкусным и полезным, если разбавить массу не молочными продуктами, а минеральной водой.
Антигуа, 22 августа 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 мл
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • 250 г
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищаем и разминаем вилкой банан до консистенции пюре. Добавляем сок лимона, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильной камере на 20 минут.
2
Под проточной водой промываем смородину и откидываем ее на дуршлаг. Ягоды обрываем и обсушиваем. Апельсин разрезаем пополам и выжимаем сок.
3
Достаем из морозильной камеры банановое пюре и измельчаем его в блендере вместе с соком апельсина, молоком, йогуртом и 2 ст.ложками меда до однородной массы.
4
По бокалам раскладываем кубики льда и получившуюся фруктово-молочную смесь.
:-)
Украшаем смузи засахаренными ягодами красной смородины и листиком мяты.

   Ваша оценка:
 

Молоко 250 мл Йогурт 150 г Сок лимонный 2 ст. л. Бананы 1 шт Смородина красная 250 г Мед 2 ст. л. Апельсины 1 шт Лед по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.