Смузи из кураги с имбирем

Смузи из кураги с имбирем
Фото: Нетленка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Чтобы приготовить холодный десерт - смузи, достаточно смешать овощи и фрукты, орешки и изюм, которые вы любите. Как утверждают психологи - смузи настоящий антистресс. Мы предлагаем добавить еще и имбирь.
Нетленка, 12 мая 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Нарезаем небольшими кусочками маринованный корень имбиря, курагу и измельчаем в блендере.
2
В чашку блендера добавляем мюсли, вливаем сироп и охлажденное молоко. Полученную смесь взбиваем в однородную массу, при необходимости добавляем молоко. К столу подаем сразу же, перелив в широкие стаканы.
3
Часть имбиря можно использовать в качестве украшения.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Молоко 200 мл Мюсли без сахара 40 г Имбирь 1 ломтик Курага 50 г Сироп абрикосовый 1 ст. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.