Солянка мясная сборная с каперсами

Солянка мясная сборная с каперсами
Фото: медвед
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мясная сборная солянка, очень сытный и вкусный суп, который готовится просто и с большим количеством мяса и различных колбас, на кисло-сладком бульоне, с добавлением соленых огурчиков, каперсов и лимона.
медвед, 16 сентября 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
. Очищаем почки от пленок, промываем и нарезаем небольшими кусочками. Мясо баранины и говядины нарезаем кубиками и обжариваем все в небольшом количестве жира.
2
Отдельно обжариваем в глубоком сотейнике рубленые луковицу и соленые огурцы. Нарезаем копченые колбаски и добавляем их в сотейник. Вливаем 200 грамм бульона и тушим на медленном огне в течение 15 минут.
3
Затем добавляем томатную пасту, вливаем оставшийся бульон, добавляем отварной говяжий язык, почки и варим все в течение 10 минут. Приправляем по вкусу солью, черным перцем, добавляем каперсы, оливки, выключаем огонь и даем солянке настояться.
:-)
Разливаем горячий суп по порционным тарелкам, украшаем зеленью, ломтиками лимона и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Баранина 300 г Бульон 200 г Каперсы 50 г Петрушка 30 г Паста томатная 20 г Огурцы соленые 4 шт Лимон 1 шт Язык говяжий 1 шт Соль по вкусу Говядина 300 г Колбаски копченые 200 г Оливки 50 г Укроп 30 г Жир 15 г Почки говяжьи 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.