Солянка мясная сборная с каперсами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 200 г
- 50 г
- 30 г
- 20 г
- 4 шт
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 300 г
- 200 г
- 50 г
- 30 г
- 15 г
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
. Очищаем почки от пленок, промываем и нарезаем небольшими кусочками. Мясо баранины и говядины нарезаем кубиками и обжариваем все в небольшом количестве жира.
2
Отдельно обжариваем в глубоком сотейнике рубленые луковицу и соленые огурцы. Нарезаем копченые колбаски и добавляем их в сотейник. Вливаем 200 грамм бульона и тушим на медленном огне в течение 15 минут.
3
Затем добавляем томатную пасту, вливаем оставшийся бульон, добавляем отварной говяжий язык, почки и варим все в течение 10 минут. Приправляем по вкусу солью, черным перцем, добавляем каперсы, оливки, выключаем огонь и даем солянке настояться.
:-)
Разливаем горячий суп по порционным тарелкам, украшаем зеленью, ломтиками лимона и подаем на стол.