Солнечный рулет

Солнечный рулет
Фото: melkaya
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и нежного рулета к чаю. Понравится всем без исключения.
melkaya, 13 апреля 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 100 г
  • 0.5 стакана
  • 0.5 стакана
  • 5 г
  • 1 ч. л.
  • 1 шт

Способ приготовления:

1
Взбиваем яйца с сахаром. Вмешиваем муку, разрыхлитель, крахмал и ванилин. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем на нее тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности. Горячий корж сворачиваем в рулет.
2
Взбиваем сливочное масло с половиной сгущенки. Лимон пропускаем через мясорубку, добавляем 2 столовые ложки сахара и полстакана воды. Варим в течение 10 минут. Смазываем рулет пропиткой и кремом.
3
Готовим мастику из оставшейся сгущенки, сахарной пудры, сухого молока и лимонного сока. Добавляем желтый пищевой краситель. Хорошо вымешиваем мастику.
:-)
Готовую мастику тонко раскатываем и укладываем поверх рулета.

   Ваша оценка:
 

Крахмал 0.5 стакана Молоко сухое 0.5 стакана Пудра сахарная 0.5 стакана Краситель пищевой 20 г Разрыхлитель 1 ч. л. Яйца куриные 3 шт Молоко сгущенное 1 банка Масло сливочное 100 г Мука 0.5 стакана Сахар 0.5 стакана Ванилин 5 г Сок лимонный 1 ч. л. Лимон 1 шт 0 0 количество порций 8 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.