Соус-салат

Соус-салат
Фото: ФрауКэт
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления оригинального соус-салата, подаваемого к шашлыку или другим блюдам из мяса.
ФрауКэт, 24 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 мл
  • 4 ч. л.
  • 1 ч. л.
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Смешиваем муку, горчицу, соль и сахарный песок. Взбиваем яйца, вливаем вино.
2
Варим соус на водяной бане до загустения. Добавляем сливки, нарезанные зеленый лук и помидор.
:-)
Подаем к мясным блюдам.

   Ваша оценка:
 

Сливки 150 мл Сахар 4 ч. л. Горчица 1 ч. л. Лук зеленый 1 пучок Соль по вкусу Вино белое 50 мл Мука 1 ст. л. Яйца куриные 2 шт Помидоры 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.