Спагетти карбонара в соусе из яиц и сыра

Спагетти карбонара в соусе из яиц и сыра
Фото: bikini
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Спагетти карбонара в соусе из яиц и сыра – это популярное итальянское блюдо с ломтиками бекона и зеленью. Быстро, вкусно, экономно!
bikini, 29 июля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 100 г
  • 3 шт
  • 1 зубчик
  • по вкусу
  • 100 г
  • 1 ст. л.
  • 1/2 пучка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Тонкими полосками нарезаем бекон и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем рубленый чеснок и обжариваем еще в течение 2-3 минут.
2
Для приготовления соуса, твердый сыр натираем на крупной терке, смешиваем в большой чашке с яйцами и рубленой зеленью, приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
3
Спагетти отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг и перекладываем в чашку с яично-сырной смесью. Хорошо перемешиваем (соус дойдет до готовности от тепла только что приготовленных спагетти).
4
К спагетти с соусом добавляем обжаренные лук, чеснок и бекон, хорошо все перемешиваем, раскладываем блюдо по порционным тарелкам.
:-)
Посыпаем блюдо оставшимся тертым сыром и сразу подаем на стол, украсив рубленой петрушкой.

   Ваша оценка:
 

Спагетти 400 г Сыр твердый 100 г Яйца куриные 3 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Бекон 100 г Масло оливковое 1 ст. л. Петрушка 1/2 пучка Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.