Спагетти с карбонадом

Спагетти с карбонадом
Фото: Жук
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт вкусного спагетти с карбонадом. Хрустящая зелень, сочное и нежное мясо, ароматный грибной соус - этот шикарный вкус надолго Вам запомнится.
Жук, 6 декабря 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 400 г
  • 100 мл
  • 3 ст. л.
  • 4 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Капусту моем, обсушиваем и нарезаем соломочкой. Заливаем капусту малым количеством горячей немного подсоленной воды и варим около трех минут.
2
Зеленый лук моем и нарезаем колечками, чеснок очищаем и мелко рубим. Грибы протираем влажной салфеткой, каждый гриб разрезаем напополам.
3
В сковородке разогреваем подсолнечное масло, выкладываем грибы и жарим в течение 5 минут. После чего грибы выкладываем на тарелку. В остатках жира слегка подрумяниваем лук с чесноком. Вливаем сухое белое вино и сливки, доводим до кипения. Подмешиваем сметану, добавляем ломтики карбонада, накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.
4
Отвариваем спагетти. Откидываем на дуршлаг. Смешиваем спагетти с грибами, капустой и соусом. Солим и перчим по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грибы 400 г Спагетти 400 г Вино белое сухое 100 мл Сметана 3 ст. л. Чеснок 4 зубчика Перец черный по вкусу Карбонад 400 г Капуста савойская 250 г Сливки 100 мл Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук зеленый 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.