Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами

Спагетти с корейкой, маслинами и помидорами
Фото: Tim
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления традиционного итальянского блюда - отварные спагетти с сочными помидорами, вареной корейкой и маслинами.
Tim, 8 августа 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Не жирную варено-копченую корейку нарезаем тоненькими полосочками. В глубокой сковородке разогреваем две ложки оливкового масла, добавляем в сковороду корейку и обжариваем в течение пяти минут до золотистой корочки.
2
Слегка давим чеснок и очищаем его. Добавляем чеснок в сковородку с корейкой, жарим еще около минуты.
3
Добавляем в сковороду очищенные от кожицы и размятые в пюре помидоры, готовим на умеренном огне в течение 15 минут.
4
Маслины тоненько нарезаем, у петрушки удаляем стебельки, зелень измельчаем. Маслины и петрушку добавляем в соус, приправляем по вкусу солью и черным свежемолотым перцем.
5
Отвариваем спагетти в большом количестве кипящей слегка подсоленной воды около 5-7 минут.
:-)
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и добавляем их в сковородку с соусом. Хорошо перемешиваем, раскладываем блюдо по порционным тарелкам, сбрызгиваем слегка оливковым маслом и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Помидоры 400 г Корейка свиная 150 г Масло оливковое 40 мл Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Спагетти 400 г Маслины 100 г Петрушка 15 г Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.