Спагетти с крабами и рукколой

Спагетти с крабами и рукколой
Фото: odindoma
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень вкусное и оригинальное спагетти с крабами и рукколой. Такого вы точно еще не пробовали!
odindoma, 15 февраля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 50 ст. л.
  • 150 г
  • 75 г
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Шпик нарезаем полосками. Рукколу рвем. Чеснок мелко рубим. Крабовое мясо разделяем на волокна.
2
Спагетти откидываем на дуршлаг, 4 ст.л жидкости собираем. Панировочные сухари обжариваем на 2 ст.л оливкового масла.
3
Шпик и мясо крабов обжариваем с чесноком на 3 ст.л оливкового масла. Добавляем жидкость варки спагетти (4 ст.л). Подмешиваем рукколу и спагетти. Перчим и солим по вкусу. Готовое блюдо посыпаем панировочными сухарями и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 50 ст. л. Мясо крабов 150 г Руккола 75 г Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Спагетти 400 г Шпик 100 г Сухари панировочные 40 г Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.