Спагетти с крабами и рукколой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 50 ст. л.
- 150 г
- 75 г
- 2 зубчика
- по вкусу
- 400 г
- 100 г
- 40 г
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Спагетти отвариваем в подсоленной воде. Шпик нарезаем полосками. Рукколу рвем. Чеснок мелко рубим. Крабовое мясо разделяем на волокна.
2
Спагетти откидываем на дуршлаг, 4 ст.л жидкости собираем. Панировочные сухари обжариваем на 2 ст.л оливкового масла.
3
Шпик и мясо крабов обжариваем с чесноком на 3 ст.л оливкового масла. Добавляем жидкость варки спагетти (4 ст.л). Подмешиваем рукколу и спагетти. Перчим и солим по вкусу. Готовое блюдо посыпаем панировочными сухарями и подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!