Спагетти с курицей-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 150 г
- 2 ст. л.
- 6 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками.
2
Разогреваем растительное масло и в течение 3 минут обжариваем нарезанные тонкой полоской помидоры и розмарин. Затем добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета, постоянно переворачивая. Вливаем бульон, добавляем горчицу и продолжаем тушить на медленном огне в течение 10 минут.
3
Согласно инструкции на упаковке, отвариваем тонкие спагетти. К мясу подмешиваем сметану и тушим на медленном огне, в течение 2-3 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью.
4
Готовое спагетти перемешиваем с курицей и помидорами, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и подаем на стол, украсив розмарином.
:-)
Приятного аппетита!