Спагетти с курицей-2

Спагетти с курицей-2
Фото: korova
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления курицы со спагетти по-средиземноморски с сушеными помидорами и сыром.
korova, 1 июня 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 150 мл
  • 60 г
  • 2 ч. л.
  • 1/4 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками.
2
Разогреваем растительное масло и в течение 3 минут обжариваем нарезанные тонкой полоской помидоры и розмарин. Затем добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета, постоянно переворачивая. Вливаем бульон, добавляем горчицу и продолжаем тушить на медленном огне в течение 10 минут.
3
Согласно инструкции на упаковке, отвариваем тонкие спагетти. К мясу подмешиваем сметану и тушим на медленном огне, в течение 2-3 минут. Приправляем по вкусу перцем и солью.
4
Готовое спагетти перемешиваем с курицей и помидорами, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и подаем на стол, украсив розмарином.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Спагетти 400 г Бульон куриный 150 мл Сыр 60 г Розмарин 2 ч. л. Горчица 1/4 ч. л. Соль по вкусу Грудка куриная 300 г Сметана 150 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Томат вяленый в масле 6 шт Перец черный по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.