Спагетти с курицей

Спагетти с курицей
Фото: Му-Му
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Спагетти с пикантным соусом и курицей - великолепное сочетание вкусов. Попробуйте приготовить!
Му-Му, 20 мая 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 100 мл
  • 4 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Четыре куриных филе (каждое по 150 грамм) обжариваем в растительном масле в двух сторон в течение 6 минут. Затем перекладываем в тарелку и помещаем в духовку, чтобы не остыло.
2
Нарезанный зеленый лук обжариваем в 2 столовых ложках растительного масла, в течение 2 минут. Вливаем вино, добавляем сливки и готовим, пока соус не загустеет. По вкусу приправляем солью и молотым черным перцем.
3
Отвариваем спагетти, посыпаем рубленой черемшой и хорошо перемешиваем. К столу подаем с соусом и куриным филе. Можно, в качестве дополнения, гарнировать отварной спаржей или молодыми стручками фасоли.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе куриных грудок 600 г Сливки 200 мл Масло подсолнечное 4 ст. л. Лук зеленый 1/2 пучка Соль по вкусу Спагетти 400 г Вино белое 100 мл Черемша 4 ст. л. Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.