Спагетти с курицей
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 200 мл
- 4 ст. л.
- 1/2 пучка
- по вкусу
- 400 г
- 100 мл
- 4 ст. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Четыре куриных филе (каждое по 150 грамм) обжариваем в растительном масле в двух сторон в течение 6 минут. Затем перекладываем в тарелку и помещаем в духовку, чтобы не остыло.
2
Нарезанный зеленый лук обжариваем в 2 столовых ложках растительного масла, в течение 2 минут. Вливаем вино, добавляем сливки и готовим, пока соус не загустеет. По вкусу приправляем солью и молотым черным перцем.
3
Отвариваем спагетти, посыпаем рубленой черемшой и хорошо перемешиваем. К столу подаем с соусом и куриным филе. Можно, в качестве дополнения, гарнировать отварной спаржей или молодыми стручками фасоли.
:-)
Приятного аппетита!