Спагетти с овощным соусом а-ля болоньезе

Спагетти с овощным соусом а-ля болоньезе
Фото: Сметановна
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Паста. С овощами или мясом, морепродуктами или рыбой - в любом случае превосходный результат гарантирован: быстро, просто и очень вкусно! Для придания соусу пикантного вкуса можно добавить рубленый перчик чили.
Сметановна, 2 февраля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Морковь чистим и нарезаем маленькими кубиками. Луковицу мелко рубим. Сельдерей чистим и нарезаем небольшими ломтиками. Чеснок мелко рубим.
2
В сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем лук с чесноком и слегка подрумяниваем. Ломтики бекона нарезаем полосками, кладем в сотейник к луку и чесноку, жарим 5 минут. Добавляем сельдерей и морковь, немного обжариваем.
3
К овощам добавляем рубленое мясо и жарим до рассыпчатости 5 минут. Вливаем бульон и добавляем консервированные томаты кусочками. Получившийся соус приправляем солью, перцем и сушеной душицей. Тушим еще 20 минут.
4
Спагетти отвариваем, как указано на упаковке и откидываем на дуршлаг. Соус приправляем еще раз черным перцем и подаем вместе со спагетти. Готовое блюдо украшаем листочками петрушки.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры консервированные 400 г Мясо рубленое 300 г Корень сельдерея 150 г Масло оливковое 2 ст. л. Лук красный 1 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Спагетти 400 г Бульон мясной 150 мл Бекон 50 г Душица 1 ч. л. Морковь 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.