Спагетти с помидорами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 200 г
- 4 ст. л.
- по вкусу
- по вкусу
- 200 г
- 150 г
- 1 ст. л.
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Согласно инструкции на упаковке, отвариваем спагетти в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
2
На сухой сковородке, без добавления жира слегка обжариваем кедровые орешки. Нарезаем небольшими полосками вяленые помидоры, а помидоры черри разрезаем пополам. Оливковое масло смешиваем с маслом из вяленых помидор, так чтобы получилось 6 столовых ложек. Руколу хорошо ополаскиваем под проточной водой.
3
Готовые спагетти перемешиваем с помидорами черри, кедровыми орешками и вялеными помидорами.
4
Приготовленный салат приправляем смесью масел, солью и перцем по вкусу. Вливаем лимонный сок и хорошо перемешиваем.
:-)
Перед подачей на стол добавляем руколу и посыпаем тертым сыром.