Спагетти с томатным соусом

Спагетти с томатным соусом
Фото: Karen
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Спагетти с томатным соусом подают с базиликом и запеченными помидорами черри. Просто, вкусно и доступно.
Karen, 24 сентября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Нагреваем духовку до 200 градусов. Лук и чеснок мелко нарезаем. Листочки базилика нарезаем полосками. Помидоры черри выкладываем на противень и запекаем в духовке до тех пор, пока не начнет трескаться кожица. Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
2
Для томатного соуса в кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Затем выкладываем консервированные томаты и даем закипеть. Добавляем соус песто и кетчуп. Снимаем с огня и делаем пюре. Солим и перчим.
3
Спагетти откидываем на сито, даем воде стечь, и смешиваем с соусом. Добавляем базилик, раскладываем по тарелкам, кладем запеченные помидоры черри.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Спагетти 400 г Помидоры консервированные 200 г Масло оливковое 1 ст. л. Базилик 1 пучок Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Помидоры черри 300 г Кетчуп 3 ст. л. Соус песто 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.