Спагетти с зеленым горошком

Спагетти с зеленым горошком
Фото: nayalle
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если вы любите макароны, но при этом не хотите набрать лишние килограммы, предлагаем вам приготовить диетические блюдо, без мяса, со свежей зеленью.
nayalle, 27 мая 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 г
  • 3 ст. л.
  • 2 шт
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности спагетти.
2
Обжариваем слегка на оливковом масле, на медленном огне рубленый чеснок, добавляем мелко нарезанный лук и жарим еще в течение 3 минут. Затем добавляем замороженный зеленый горошек, вливаем бульон и тушим 5 минут.
3
Тушеные овощи снимаем с огня, приправляем по вкусу перцем, солью и сбрызгиваем лимонным соком.
4
Спагетти перемешиваем с тушеными овощами, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Спагетти 400 г Бульон овощной 150 мл Сок лимонный 2 ст. л. Лук-порей 2 шт Перец черный по вкусу Горошек зеленый 250 г Масло оливковое 3 ст. л. Базилик 2 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.