Спагетти с зеленым горошком
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 150 мл
- 2 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
- 250 г
- 3 ст. л.
- 2 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности спагетти.
2
Обжариваем слегка на оливковом масле, на медленном огне рубленый чеснок, добавляем мелко нарезанный лук и жарим еще в течение 3 минут. Затем добавляем замороженный зеленый горошек, вливаем бульон и тушим 5 минут.
3
Тушеные овощи снимаем с огня, приправляем по вкусу перцем, солью и сбрызгиваем лимонным соком.
4
Спагетти перемешиваем с тушеными овощами, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!