Спагетти со шпинатом-2

Спагетти со шпинатом-2
Фото: odaffka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Спагетти, сыр, шпинат, немного чеснока и оливкового масла - идеальное сочетание вкусов и прекрасный, полезный салат готов!
odaffka, 15 июня 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 4 ст. л.
  • 2 зубчика
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Нагреваем на сковороде масло и обжариваем в течение 3 минут мелкорубленый лук и чеснок. Добавляем шпинат, нарезанный полукольцами перец чили, приправляем по вкусу перцем, солью и, помешивая, готовим на сильном огне в течение 3 минут.
2
Отвариваем спагетти и откидываем на дуршлаг. Раскладываем по порционным тарелкам, сверху выкладываем шпинат, посыпаем сыром, украшаем листиками шпината и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Шпинат 500 г Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 шт Соль по вкусу Спагетти 400 г Сыр тертый 3 ст. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.