Спагетти со шпинатом-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 4 ст. л.
- 2 зубчика
- 1 шт
- по вкусу
- 400 г
- 3 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Нагреваем на сковороде масло и обжариваем в течение 3 минут мелкорубленый лук и чеснок. Добавляем шпинат, нарезанный полукольцами перец чили, приправляем по вкусу перцем, солью и, помешивая, готовим на сильном огне в течение 3 минут.
2
Отвариваем спагетти и откидываем на дуршлаг. Раскладываем по порционным тарелкам, сверху выкладываем шпинат, посыпаем сыром, украшаем листиками шпината и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!