Спагетти со спаржей и курицей
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 200 мл
- 1 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
- 400 г
- 3 ст. л.
- 4 шт
- 1 зубчик
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мясо (4 куриные грудки по 140 грамм каждая) моем, обсушиваем, нарезаем полосками и обжариваем на сковороде на 2 ст.ложках растительного масла до румяной корочки. Затем мясо выкладываем из сковороды.
2
Добавляем в сковороду 1 ст.ложку масла и обжариваем, нарезанную небольшими кусочками спаржу, мелко нарезанный перец чили, рубленый чеснок и обжариваем в течение 2 минут. Вливаем кокосовое молоко, и тушим на медленном огне 5 минут.
3
Затем кладем в сковороду обжаренное мясо и опять все тушим в течение 2 минут. Приправляем по вкусу перцем, солью и сбрызгиваем соком лимона.
:-)
Откидываем спагетти на дуршлаг, перемешиваем с курицей и овощами и подаем на стол горячим.