Спагетти со спаржей и курицей

Спагетти со спаржей и курицей
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Это блюдо с ароматной пастой и диетическим мясом и спаржей, лучше приготовить на кунжутном масле, которое богато полезными микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами и очень популярно в азиатской кухне.
CookMan, 22 августа 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мясо (4 куриные грудки по 140 грамм каждая) моем, обсушиваем, нарезаем полосками и обжариваем на сковороде на 2 ст.ложках растительного масла до румяной корочки. Затем мясо выкладываем из сковороды.
2
Добавляем в сковороду 1 ст.ложку масла и обжариваем, нарезанную небольшими кусочками спаржу, мелко нарезанный перец чили, рубленый чеснок и обжариваем в течение 2 минут. Вливаем кокосовое молоко, и тушим на медленном огне 5 минут.
3
Затем кладем в сковороду обжаренное мясо и опять все тушим в течение 2 минут. Приправляем по вкусу перцем, солью и сбрызгиваем соком лимона.
:-)
Откидываем спагетти на дуршлаг, перемешиваем с курицей и овощами и подаем на стол горячим.

   Ваша оценка:
 

Спаржа зеленая 500 г Молоко кокосовое 200 мл Сок лимонный 1 ст. л. Перец чили 1 шт Перец черный по вкусу Спагетти 400 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Грудка куриная 4 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.