Спаржа с тортеллини
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- Спаржа
- Корейка свиная
- Манка
- Масло подсолнечное
- Цедра апельсиновая
- Сыр
- Лук репчатый
- Яйца куриные
- Сахар
- 1.5 кг
- 200 г
- 75 г
- 3 ст. л.
- 20 г
- 1 ст. л.
- 3 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 300 г
- 200 мл
- 75 г
- 20 г
- 1 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 2 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления теста, смешиваем муку, манную крупу, яйцо, 2 желтка, добавляем щепотку соли и замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 1 час.
2
Корейку нарезаем кубиками, очищаем и рубим лук, половину которого обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла, в течение 3 минут. Затем добавляем корейку и готовим еще 3 минуты. Приправляем по вкусу перцем, солью, добавляем горчицу, тертый сыр, цедру апельсина и перемешиваем.
3
Готовое тесто раскатываем, нарезаем квадратами. Края каждого кусочка смазываем белком, кладем получившуюся начинку и лепим тортеллини как пельмени.
4
Очищаем и отвариваем в течение 20 минут спаржу в кипящей подсоленной воде, с добавлением щепотки соли, сахара и сока лимона. Готовую спаржу выкладываем, а в ее отваре варим, в течение 4 минут, тортеллини.
5
Для приготовления соуса, обжариваем оставшийся лук на сливочном масле, в течение 3 минут, добавляем кресс-салат, сливки и 5 столовых ложек отвара из спаржи. Затем все ингредиенты измельчаем в блендере до консистенции пюре. Приправляем по вкусу перцем и молотым черным перцем по вкусу.
6
К столу подаем спаржу, тортеллини поливая соусом.
:-)
Приятного аппетита!