Спаржевый суп-пюре

Спаржевый суп-пюре
Фото: kosmonanavt
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить на первое изысканный суп-пюре со спаржей, миндалем и креветками.
kosmonanavt, 14 июня 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Очищаем спаржу, срезаем кончики и отвариваем в бульоне в течение 10 минут.
2
Из бульона вынимаем 8 стеблей спаржи, срезаем верхушки и помещаем их в емкость с крышкой. Стебли кладем обратно в бульон и варим еще в течение 5 минут.
3
Переливаем готовый суп в блендер и измельчаем в пюре.
4
Затем спаржевое пюре кладем в кастрюлю, вливаем сливки, доводим до кипения и варим на медленном огне до загустения. Приправляем по вкусу перцем, солью и добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем и подаем су-пюре в чашках для капучино, украсив верхушками спаржи и вареными креветками. Посыпаем рубленым миндалем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Спаржа зеленая 500 г Сливки 125 мл Масло сливочное 2 ст. л. Перец черный по вкусу Бульон куриный 380 мл Креветки 60 г Миндаль рубленый 1 ч. л. Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.