Спринг-роллы

Спринг-роллы
Фото: Zhinka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Спринг-роллы - это свежая, простая в приготовлении, вкусная, здоровая и низкокалорийная закуска.
Zhinka, 14 апреля 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе рыбы хорошо промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Отварную морковку измельчаем кубиками. Лук очищаем, мелко нарезаем и слегка обжариваем в масле. Добавляем рыбу и морковку. Тушим на умеренном огне в течение 7-10 минут.
2
Разбираем кочан листьев салата. Тщательно промываем листья. Просушиваем бумажным полотенцем.
3
Рисовую бумагу окунаем в воду, складываем ее в несколько слоев и выкладываем сверху листья салата и рыбу тушеную с овощами.
:-)
Аккуратно натягиваем бумагу, сворачиваем роллы. Нарезаем роллы на кусочки около 3 сантиметров толщиной.

   Ваша оценка:
 

Бумага рисовая 200 г Масло растительное 2 ст. л. Морковь 2 шт Зелень по вкусу Филе рыбы 200 г Лук репчатый 2 шт Салат 1 пучок 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.