Стейк с виноградом

Стейк с виноградом
Фото: фэя
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Грибы, добавленные в любое блюдо, придают ему особый аромат и неповторимый вкус. Попробуйте приготовить стейк с пикантным грибным соусом.
фэя, 3 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Обжариваем на масле, тонко порезанную кольцами луковицу, в течение 10-12 минут, под крышкой. Затем, крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще 5 минут.
2
Бульон и красное вино медленно вливаем в сковороду и увеличиваем огонь. Доводим до кипения, варим в течение 6 минут, не накрывая крышкой. Всыпаем тимьян, виноград и отставляем.
3
Стейки присыпаем по вкусу перцем и солью. Запекаем в предварительно разогретой до 70 градусов духовке, в течение 20 минут.
4
К столу подаем горячими, поливая грибным соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Стейк говяжий 600 г Бульон говяжий 150 мл Вино красное сухое 70 мл Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу Тимьян (чабрец) по вкусу Грибы 200 г Виноград красный 100 г Масло оливковое 2 ст. л. Лук 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.