Стейк с виноградом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 150 мл
- 70 мл
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- 200 г
- 100 г
- 2 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Обжариваем на масле, тонко порезанную кольцами луковицу, в течение 10-12 минут, под крышкой. Затем, крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще 5 минут.
2
Бульон и красное вино медленно вливаем в сковороду и увеличиваем огонь. Доводим до кипения, варим в течение 6 минут, не накрывая крышкой. Всыпаем тимьян, виноград и отставляем.
3
Стейки присыпаем по вкусу перцем и солью. Запекаем в предварительно разогретой до 70 градусов духовке, в течение 20 минут.
4
К столу подаем горячими, поливая грибным соусом.
:-)
Приятного аппетита!