Стромболи с фрикадельками

Стромболи с фрикадельками
Фото: newman
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусная выпечка из готового бездрожжевого теста и мороженых фрикаделек, с добавлением консервированных грибов. Стромболи подаем к столу, нарезая толстыми ломтями.
newman, 1 ноября 2010
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 450 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 1 ст. л.

Способ приготовления:

1
Тесто делим на 2 равные части и раскатываем его, на присыпанной мукой поверхности, прямоугольником 30 на 20 см.
2
Противень смазываем маслом и выкладываем на него заготовки из теста. Тщательно смазываем их кетчупом, а сверху выкладываем грибы, фрикадельки и посыпаем тертым сыром.
3
Края теста смачиваем водой, соединяем короткие стороны каждого прямоугольника, защепляя края. Затем защепляем края с длинных сторон.
4
Переносим заготовки на смазанный противень, сверху делаем надрезы, накрываем и даем постоять в теплом месте, в течение 10 минут. Смазываем молоком и присыпаем пармезаном. Запекаем, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 25-30 минут.
5
Нарезаем и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тесто 450 г Сыр тертый 200 г Кетчуп 150 г Молоко 1 ст. л. Фрикадельки 340 г Грибы консервированные 170 г Сыр пармезан 2 ст. л. 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.