Новые рецепты блюд

  • Таратор

    Таратор

    Таратор - это болгарский кисломолочный суп. Основными ингредиентами супа выступают йогурт, свежие огурцы и грецкие орехи. Оригинальный, ни с чем несравнимый вкус.

    Olimp, 19 июля 2012 4
  • Котлеты из кролика

    Котлеты из кролика

    Рецепт приготовления изысканного диетического мясного блюда. К котлеткам из кролика в качестве гарнира рекомендуем подать овощи.

    Нина, 11 марта 2012 4
  • Вареная кукуруза

    Вареная кукуруза

    Досуг на вечер

    Onotoley, 1 августа 2011 2 6
  • Ассорти из морепродуктов в чесночно-оливковом соусе

    Ассорти из морепродуктов в чесночно-оливковом соусе

    Ассорти из морепродуктов в чесночно-оливковом соусе - это не только быстро и вкусно, но так же и очень полезно, ведь в морепродуктах содержится до 80% легкоусвояемого человеческим организмом белка.

    Арйол, 27 июля 2011 7
  • Семга с жареными овощами

    Семга с жареными овощами

    Для того чтобы филе семги получилось нарезать на ровненькие квадратики, ее необходимо заранее немного проморозить, положив в морозильную камеру минут на 30-40.

    Мужик, 20 июля 2010
Показать все
 

Лучшие рецепты

  • Вареная кукуруза

    Вареная кукуруза

    Досуг на вечер

    Onotoley, 1 августа 2011 2 6
  • Ассорти из морепродуктов в чесночно-оливковом соусе

    Ассорти из морепродуктов в чесночно-оливковом соусе

    Ассорти из морепродуктов в чесночно-оливковом соусе - это не только быстро и вкусно, но так же и очень полезно, ведь в морепродуктах содержится до 80% легкоусвояемого человеческим организмом белка.

    Арйол, 27 июля 2011 7
  • Кюфта

    Кюфта

    Кюфта - армянское национальное блюдо из говядины. Ни одна свадьба или день рождения не обходится без этого бесподобного блюда. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – в нее идем только нежная телятина. Основным принципом приготовления кюфты...

    sunshine, 21 декабря 2008 13
  • Курица, фаршированная бананами

    Курица, фаршированная бананами

    У Вас намечено торжество и ожидается много гостей? Вы хотите удивить ваших гостей и знакомых оригинальным и экзотическим блюдом? Вы не боитесь экспериментировать, и уверенны в своём удивительном мастерстве? Тогда смело принимайтесь за приготовление курицы,...

    дядя степа, 17 марта 2009
  • Волнушки соленые

    Волнушки соленые

    На засолку подходят практически все съедобные виды грибов, включая волнушки и грузди. Грибы для засолки обязательно должны быть самыми свежими, очень крепкими, не перезревшими, не иметь червоточинки. Их необходимо сортировать по размеру, сортам, видам...

    Омммлет, 22 сентября 2009 5
Показать все

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.